Jà contei aqui que fui au pair quando cheguei na França e tal. A minha host mother de Compiègne criou recentemente uma pequena empresa voltada pra alimentaçao (na verdade prum "fair trade" social, ligado ao consumo local e à produçao de alimentos nao modificados geneticamente - alimentos "bio", como eles dizem por aqui). A empresa dela faz entrega de cardàpios, pequenos cursos de culinària, e vende alimentos de uma rede de produtores "local" e "bio". Parece que a coisa tà dando super certo e ontem ela foi convidada num jornal regional pra falar um pouco sobre a empresa dela e tal.
(update: sim, eu ainda mantenho muito contato com eles... na verdade o contato é bem melhor do que na época em que eu era au pair, mas como eu jà disse, mesmo nessa época eles jà eram bacanas..)
Tà em francês, mas pra quem tiver curiosidade/ quiser treinar o french, ela aparece a partir do minuto 21'. Tà aqui o link:
http://www.pluzz.fr/jt-19-20-picardie-2012-03-14-18h59.html
(update: sim, eu ainda mantenho muito contato com eles... na verdade o contato é bem melhor do que na época em que eu era au pair, mas como eu jà disse, mesmo nessa época eles jà eram bacanas..)
Tà em francês, mas pra quem tiver curiosidade/ quiser treinar o french, ela aparece a partir do minuto 21'. Tà aqui o link:
http://www.pluzz.fr/jt-19-20-picardie-2012-03-14-18h59.html